Aviso de Privacidad del Portal de KIWI.

Fecha de Actualización: 26 de noviembre de 2015

BENESIT S.A.P.I. de C.V. (“KIWI”), de conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”) y su Reglamento, ponemos a tu disposición nuestro Aviso de Privacidad. Si necesitas más información o deseas comunicarte con KIWI respecto a tus datos personales, puedes hacerlo en info@usekiwi.com y con gusto te atenderemos.

Este aviso de privacidad no es aplicable para los datos de las Organizaciones Aliadas cuando sean personas morales, sin embargo sí para aquellos datos que sean proporcionados por el Usuario Organización Aliada como persona física en el proceso de Registro y el uso de los Servicios de Kiwi.

Definiciones.

Las siguientes Definiciones son aplicables para el presente Aviso de Privacidad:

  • Portal: significa la dirección electrónica dentro de la red mundial conocida como Internet e identificada como www.usekiwi.com
  • Registro: el procedimiento realizado a través del uso del Portal, mediante el cual la Organización Aliada solicita los Servicios de Kiwi.
  • Servicios de Kiwi: aportar la infraestructura tecnológica necesaria para la administración de cuotas aportadas por los clientes de la Organización Aliada con el objetivo de transferir dichos recursos a la Organización Aliada como pago del Producto.
  • Organización Aliada: Organización (comercio o proveedor de servicios) que desea ofrecer planes de pago que habiliten la asequibilidad de los Productos que ofrecen a sus clientes. Dicha organización puede ser formada por una o más personas.
  • Usuario Organización Aliada: Un empleado o miembro de la Organización Aliada que ha registrado una cuenta de Organización Aliada o le ha sido otorgado acceso a dicha cuenta por un administrador dentro de dicha organización.
  • Cliente: es la persona que desea adquirir un Producto ofrecido por la Organización Aliada.
  • Producto: es el bien o servicio que comercializa u ofrece la Organización Aliada.
  • Cuota: es la aportación anticipada de dinero encaminada al pago del Producto.

Responsable.

KIWI con domicilio en Rio Orinoco Número Ext. 171 Int. 206 Colonia del Valle Sector Fátima, San Pedro Garza García, Nuevo León, C.P. 66257, México, es el responsable del tratamiento de todos tus datos personales.

Datos Personales necesarios en el Registro y uso de los Servicios de Kiwi.

Los datos personales que serán recabados como Usuario Organización Aliada serán únicamente los siguientes:

  • Nombre completo.
  • Correo electrónico
  • Teléfono de contacto.

Finalidades

Tu información personal será utilizada para brindar el Servicio a la Organización Aliada, con las siguientes finalidades:

  • Identificarte para el Registro, el cual es necesario para el correcto funcionamiento de nuestro Servicio.
  • Ofrecerte información sobre nuestros Servicios de una manera personalizada.
  • Atender quejas y solicitudes.
  • Evaluar la calidad de nuestros Servicios.
  • Para fines estadísticos, de evaluación de comportamiento operacional, cobranza, mercadeo, publicidad y comercialización de servicios, mercadotecnia, publicidad y prospección comercial.

Transferencia de datos.

KIWI no transferirá tus datos a terceros no involucrados en los Servicios.

Medios de comunicación con KIWI.

Si tienes alguna solicitud, queja, sugerencia o inquietud que quieras compartir con nosotros acerca de el tratamiento de tus datos personales, ponemos a tu disposición el siguiente medio de contacto. Nos encantaría escucharte.

Responsable de la información en KIWI: Enrique David Bay Benavides

info@usekiwi.com
(55) 12-09-13-20 (en un horario de lunes a viernes de 10:00 a 17:00)

Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición).

Como titular de tus datos personales puedes ejercer directamente, o a través de un representante legal, los derechos de acceso a tus datos personales, rectificación en caso de que sean inexactos o incompletos, cancelación para ser bloqueados y posteriormente suprimidos u oposición al tratamiento de los mismos a través de un escrito libre al correo electrónico info@usekiwi.com que contenga al menos los siguientes puntos:

  • Tu nombre y tu domicilio, o cualquier otro medio (correo electrónico, teléfono fijo o celular) por el cual deseas recibir respuesta a tu solicitud.
  • La descripción de los datos y el derecho que deseas ejercer.
  • Cualquier elemento que consideres facilite la localización de tus datos personales, como por ejemplo fecha de Registro, número de identificación de Organización Aliada, entre otros.

De conformidad con la Ley, deberás acreditarnos tu identidad enviando adjunto a tu correo electrónico una copia digital de una identificación oficial con fotografía y en caso de que ejerzas tus derechos por medio de representante legal, deberás enviar también el documento en el que conste que dicha persona está autorizado para actuar en tu nombre y representación.

En un plazo máximo de veinte días naturales recibirás una respuesta a tu solicitud por el medio que hayas señalado en tu escrito, y en caso de que sea procedente, estaremos reflejando tu solicitud en nuestros Servicios, en un plazo máximo de quince días naturales.

La respuesta que recibirás estará acompañada por documentos digitales que contengan los datos personales que tenemos y se reflejará tu solicitud.

Actualización del Aviso de Privacidad.

En caso de haber alguna modificación al Aviso de Privacidad, ésta se hará de tu conocimiento, de manera explícita, en nuestro sitio web www.usekiwi.com indicando siempre la fecha de última actualización.

Si no manifiestas tu oposición para que tus Datos Personales sean tratados bajo los términos especificados en este Aviso de Privacidad, se entenderá que has otorgado tu consentimiento para ello.